Fleischprodukte, die begeistern

Bereits in dritter Generation vermarkten die Windhager ihr Schweinefleisch selbst. Um 5.00 Uhr morgens belädt die Landwirtin Michaela Hintsteiner an einem Markttag ihren Wagen und macht sich auf den Weg. Direkt aus Windhag in die Stadt –nach diesem Grundsatz handelt Familie Hintsteiner bei der Produktion ihrer Waren.

Von der Fütterung über die Schlachtung bis hin zur Verarbeitung passiert alles direkt am eigenen Hof in Windhag.  Neben 50 Schweinen hat Familie Hintsteiner auch 60 Rinder in Mutterkuhhaltung am Hof. Die Familie legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Lebensmittel zu liefern. Was die Produkte zusätzlich besonders macht? Das sind die Leidenschaft und Sorgfalt, mit der sie hergestellt werden. Traditionelle Methoden der Fleischverarbeitung kombiniert mit einem tiefen Respekt vor dem Tierwohl schmeckt man in jedem Bissen.


Kontakt

Johann & Michaela Hintsteiner
Stritzlöderstraße 4
3340 Waidhofen a/d Ybbs

M +43 676 730 60 22

Produkte

  • Selchwaren
  • Wurstwaren
  • Mostbratl


Markttage
Dienstag & Freitag